Thu, Apr 23 | Webinar

Seminario de Conexión con MADRE

El primer Seminario de Conexión en línea de VidaAfrolatina contará con MADRE, una organización feminista que realiza subvenciones, desarrollo de capacidades y defensa legal. Participe en este seminario de una hora de duración a través de Zoom el jueves 23 de abril. 12 pm EEUU-Nueva York.
Registration is Closed
Seminario de Conexión con MADRE

Time & Location

Apr 23, 2020, 12:00 PM
Webinar

About the Event

Seminarios de Conexión es una serie de seminarios en línea con el objetivo de conectar a los grupos de mujeres afrodescendientes con existentes fondos de mujeres. Durante estos seminarios en línea, varios fondos de mujeres harán presentaciones para explicar cómo funcionan, los tipos de grupos y proyectos que financian y las oportunidades de subvenciones que ofrecen. 

Nuestro primer Seminario de Conexión en línea, contará con MADRE, una organización feminista con sede en Nueva York que realiza subvenciones, desarrollo de capacidades y defensa legal. Usted está invitada participar en este seminario de una hora de duración a través de Zoom el jueves 23 de abril.

Fecha: el 23 de abril

Hora de inicio: 

10 am Costa Rica / Nicaragua

11 am Colombia / México-Oax

12 pm EEUU-NY / Puerto Rico

1 pm Argentina / Brasil

Haga clic aquí para confirmar su participación, o envíe un mensaje a info@VidaAfrolatina.org

Registration is Closed

Share This Event